Skip to main content
Menu
Home
Menu
Albergo
La nostra storia
Gallery
Contatti
Indirizzo
Viale Farra, 36
32032 Feltre (BL)
Google Maps
Social
+39 346 1641569
Home
Menu
Albergo
La nostra storia
Gallery
Contatti
Indirizzo
Viale Farra, 36
32032 Feltre (BL)
Google Maps
Menu
Il nostro menu tra tradizione e innovazione
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Menù Estivo - Aggiornato il 01 luglio 2024
Antipasti
Tartellette di pane carasau con mousse di burrata e datterini rossi
10.00
Tortino alle ortiche con fonduta di Piave Vecchio Oro e speck
croccante
11.00
Carpaccio di filetto di cervo su letto di crescione con composta di
cipolle rosse e glassa di ribes al peperoncino
12.00
Insalatina di baccalà alla napoletana con crema di cavolo viola
13.00
Selezione di affettati con mozzarella di bufala campana
14.00
Tonno pinna gialla ai due tagli (tartare e carpaccio)
con insalatina di finocchi e senape di Digione
15.00
Capesante gratinate (2 pz) e gamberoni lardellati (2 pz)
con insalatina di valeriana
15.00
Primi piatti
Spaghetti cacio e pepe
10.00
Ziti alla Genovese, ragù tipico napoletano a base di carne di manzo tagliato al coltello
12.00
Tagliatelle fresche con pesto di pistacchi, datterini gialli e burrata
di bufala
13.00
Ravioli con ripieno di cinghiale al burro aromattizzato alla salvia
e ricotta affumicata
14.00
Tagliolini freschi agli scampi
15.00
Calamarata al sugo di calamari
15.00
Scialatelli ai gamberi rossi di Mazara del Vallo con fiori di zucca
15.00
Secondi piatti
Goulash all'ungherese con polenta di storo
15.00
Capriolo in salmì con purè di patate
16.00
Riccioli di calamaretti croccanti, glassa di aceto balsamico e cicorietta ripassata
17.00
Cubetti di tonno pinna gialla scottato, con insalatina di spinacino fresco
e glassa di aceto alla menta
19.00
Tentacolo di polpo grigliato con crema di patata rossa
e salsa al basilico
20.00
Tagliata di black angus con patatine fritte con la buccia
20.00
Grigliata di gamberoni (5 pz) con insalatina di carciofi
21.00