Skip to main content
Indirizzo
Viale Farra, 36
32032 Feltre (BL)
Social
Indirizzo
Viale Farra, 36
32032 Feltre (BL)

Menu


Il nostro menu tra tradizione e innovazione

Menù Estivo - Aggiornato il 01 luglio 2024

Antipasti


  • Tartellette di pane carasau con mousse di burrata e datterini rossi
    10.00
  • Tortino alle ortiche con fonduta di Piave Vecchio Oro e speck
    croccante
    11.00
  • Carpaccio di filetto di cervo su letto di crescione con composta di
    cipolle rosse e glassa di ribes al peperoncino
    12.00
  • Insalatina di baccalà alla napoletana con crema di cavolo viola
    13.00
  • Selezione di affettati con mozzarella di bufala campana
    14.00
  • Tonno pinna gialla ai due tagli (tartare e carpaccio)
    con insalatina di finocchi e senape di Digione
    15.00
  • Capesante gratinate (2 pz) e gamberoni lardellati (2 pz)
    con insalatina di valeriana
    15.00

Primi piatti


  • Spaghetti cacio e pepe
    10.00
  • Ziti alla Genovese, ragù tipico napoletano a base di carne di manzo tagliato al coltello
    12.00
  • Tagliatelle fresche con pesto di pistacchi, datterini gialli e burrata
    di bufala
    13.00
  • Ravioli con ripieno di cinghiale al burro aromattizzato alla salvia
    e ricotta affumicata
    14.00
  • Tagliolini freschi agli scampi
    15.00
  • Calamarata al sugo di calamari
    15.00
  • Scialatelli ai gamberi rossi di Mazara del Vallo con fiori di zucca
    15.00

Secondi piatti


  • Goulash all'ungherese con polenta di storo
    15.00
  • Capriolo in salmì con purè di patate
    16.00
  • Riccioli di calamaretti croccanti, glassa di aceto balsamico e cicorietta ripassata
    17.00
  • Cubetti di tonno pinna gialla scottato, con insalatina di spinacino fresco
    e glassa di aceto alla menta
    19.00
  • Tentacolo di polpo grigliato con crema di patata rossa
    e salsa al basilico
    20.00
  • Tagliata di black angus con patatine fritte con la buccia
    20.00
  • Grigliata di gamberoni (5 pz) con insalatina di carciofi
    21.00